载入中...
http://www.cnwing.com/u/chinalj/index.shtml
载入中...
载入中...
时间记忆
<<  < 2017 - >  >>
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
登录
载入中...
最新日志
载入中...
最新回复
载入中...
最新留言
载入中...
加入群组
载入中...
我的好友
载入中...
我的照片
小鸟前面讲英国脱欧的博文,曾经预言民主正在成为笑话,西方已经在西式民主的道路上走到头了,以后,笑话会越来越多的,结果,语音未落,英国人就正在将他们的脱欧变成笑话了,哈哈哈,先上新闻。
伦敦数万名示威者游行,反对英国脱离欧盟,中新社伦敦7月2日电 (记者周兆军)英国大批民众7月2日在伦敦市中心举行示威游行,反对英国脱离欧盟。组织者称,超过4万名示威者参加了此次游行。英国上个星期举行全民公投,以51.9%的支持率决定退出欧盟。公投结果揭晓后,超过400万人在英国议会网站上发起请愿,要求进行第二次公投。参加此次游行的示威者从伦敦海德公园附近出发,沿途经过伦敦闹市区,最后到达议会广场。示威者高举“我们是欧洲人”、“我们爱欧洲”、“留在欧盟”等标语,要求议会驳回公投结果,让英国继续留在欧盟。不过,英国首相卡梅伦和多名政府高官此前已经表示,大多数英国人通过公投表达了脱离欧盟的意愿,公投的结果必须得到尊重。周六,逾4万名留欧支持者走上伦敦街头,抗议“被脱欧”。

 

游行者占领了议会广场,队伍长达3公里

 

游行者中不乏目的颇为复杂的苏格兰人和爱尔兰人

嘻嘻,英国人开始凌乱了,他们的民主正确性正在受到质疑,他们自己要推翻自己的选举结果,大好事啊,小鸟按,以后,随着西方在经济上一塌糊涂,各种各样的笑话会越来越多,小鸟今天就悍然预言,年底的老米总统大选,最后必然是一个笑话,天朝在这里,应该做的是隔岸观火,顺便推波助澜,不管是特朗普当选还是希拉里当选,只要美国越来越乱,甚至导致老米的分离主义大抬头,比如得州的分离运动,就是我们的胜利!!!胜利!!!英国人脱欧公投,变成了一场闹剧,老米的总统大选,也正在变成闹剧,随着这些闹剧的进行时,天朝的中式民主正在脱颖而出,必将逐渐得到世界人民的认同,我们的时代,正在来临,让我们睁大眼晴,欣赏这一幕的到来吧!小鸟上周搬家,今天下一个小蛋,不好意思哈,哈哈哈,低调,低调。

 

 



发表评论:
载入中...


Copyright © 2006.09.18 design                     生活因感动而精彩,理想在创造中放飞        
中翼军事版权所有