载入中...
http://www.cnwing.com/u/chinalj/index.shtml
载入中...
载入中...
时间记忆
<<  < 2017 - >  >>
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
登录
载入中...
最新日志
载入中...
最新回复
载入中...
最新留言
载入中...
加入群组
载入中...
我的好友
载入中...
我的照片
钱为何物?我讲过冰箱,讲过财产性收入。最近,因为王某的事太脏,我不得不再升级的讲讲。

钱对普通人讲,冰箱理论就够了。金融战打到今天,普通人对钱的理解还需要加上财产性收入的概念。所谓的财产性收入很学术,但现实也简单,就是买房子。有钱就买房好像变成了铁律。但你买了一套,两套,三套后还有钱吗?最近房产中介又干起群打骚扰电话的老事了,因为行情不似以前了。当中介说,某某房只要200万,意思是,你买了就是赚了的时候。我想说,再怎么便宜,中介一天N个电话,谁家的钱可能一天花N个200万?所谓财产性收入对普通人来讲,只能是点到为止。

对有钱人来说,我指百亿盘面以上的钱,财产性收入为何物?那就是筹码了。这筹码首先是从自己吃的饭的行业来判断,这就是行业内的并购了,还是属于实体经济的。另一个就是想赚暴利,这属于风投范围。再一个就是自己本身资产的保值增值,这就买A股的股票了。话分两头,我们不说这人怎么能有百亿。只说你有了百亿怎么被人惦记。

 

惦记有钱人的人都是一样的,但怎么出手就不同了。比如东莞扫黄后,失足女转型直播女,钱再怎么赚得多,还是以肉换钱。奶茶女又属另一类,那就是提前规划的广撒网。无所谓捞到的是二手男还是九手男,这是以GDP论英雄的GDP高者得。所以奶茶女之后,高校的清纯女在网络中频现,这都是以奶茶女的成功为楷模的效仿。当然,这行是越来越难了。于是,高中时就要提前规划自己是网络时代的新清纯女了。搞得现在越南民间也学这先进经验了。再一类就是混迹于服务企业家的全陪秘书行业的熟女的逆袭原配的田某某。吃饭时需要找几个女人来陪坐,这种事不知道各位听说过没有。这事到企业家级别的,就不是仅仅吃饭时有人陪了。只要你想陪,就有这服务。契约上还可写明,不发生真感情,身体是检查过的,不带套加钱等等。某人曾说“民营企业家泡女明星必死”,指的就是契约中约定的不发生真感情。只要不发生真感情,小JJ每天换个地方或者一天换几个地方塞,都属于在色情的路上是很清淡的。

好了,知道惦记有钱人的人的手段后,有钱人在前搞财产性收入,惦记有钱人的人在后搞有钱人的财产性收入,真是螳螂捕蝉黄雀在后了。此时,蝉是散户,螳螂是有钱人。

 

奶茶女这种黄雀分食的是持有京D股权的风投以及美国散户这样的螳螂,这在世界金融战上属于为国捐躯自己身体的女中豪杰。田某某则不然,其靠在万X各种项目上抽头赚小老百姓的钱来膨胀自己,相关内容,江湖上早有报导。这钱到底最终是进了田某某的口袋还是王某的口袋呢?属于人家家务事了,反正倒霉的是万X的公司小股东以及接盘万X项目的小业主,中共也管不了。

广东省前省委副书记王宁的丧礼上,王某站在家属列中,以女婿身分致送花圈,并接受一众高官的弔唁。另外,万X股东大会上,王某称:“你是看到了和田小姐你嫉妒是吧。”王某在弔唁与在万X股东大会上所表现出来的骚说明,田某某在王某家里就是妾的身份。真是,礼别尊卑,善莫大焉。离婚之事,骗骗法律的。

 

先讲财产性收入,还讲了百亿人的财产性收入,怎么随后就讲男盗女娼了呢?这事吧,人穷时还讲些奋斗,就算是没有理想信念,赚钱的心是不会寂寞的。钱多了后,百亿了,再讲财产性收入也就是习惯性的想想,多是得过且过的混到哪里就到哪里。于是,百亿了,实际上就在天天想着小JJ怎么放。只要不谈感情,色既是空了。然后再出点钱,买些帮闲的文人写点美化自己的文章,自己的企业就变成高大上的文化婊子了。

 

习总讲,不忘初心。百亿身价的企业家们别说不忘初心,他们还有良心吗?钱,对普通人来说,还是冰箱理论,买房的财产性收入那些事。对百亿的有钱人来说,钱就不是冰箱理论或者财产性收入了,所谓的冰箱理论和财产性收入只是百亿有钱人撩拨熟女的春药,熟女是百亿有钱人撩拨自己的春药。于是,钱还是钱,对普通人还适用些所谓的经济理论。对百亿有钱人来说,一切都只是春药。

 

 



发表评论:
载入中...


Copyright © 2006.09.18 design                     生活因感动而精彩,理想在创造中放飞        
中翼军事版权所有