载入中...
http://www.cnwing.com/u/chinalj/index.shtml
载入中...
载入中...
时间记忆
<<  < 2017 - >  >>
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
登录
载入中...
最新日志
载入中...
最新回复
载入中...
最新留言
载入中...
加入群组
载入中...
我的好友
载入中...
我的照片

不知你是否留意到,中国大陆目前极为异常,那就是:异常平静,平静得可怕!

  两个人吵架,吵得凶反而不可怕,可怕的是吵架的一方异常沉默,手里却已经暗暗的攥住了一把锋利的钢刀!


  


  而目前,中国大陆正是这个攥刀的人!

  面对台湾导弹“误射”,除了国台办象征性的参与之外,中国大陆几乎没有其它任何反应;面对所谓的南海仲裁,中国在再三声明自己的立场之后,没再有其它任何反应,只是默默的把三大舰队集结在南海;

  正是在这种异常得可怕的沉默下,蔡英文今天终于怕了,火速要求台湾相关部门向中国大陆作出完整说明。


  


  我们心里都明白,本次所谓的导弹发射,不可能是误射。这很大程度上是正在美国访问的蔡英文在美国的怂恿下,向美国表忠心的一次试探大陆底线的冒险行为。事后,这个不要脸的婊子又可以借口自己不在台湾而推得一干二净。

  只不过,让台湾大为失望的是,就在台湾导弹射出的那一秒,不但被我们侦测到,大陆的火控雷达也已经作好准备,准备向台湾反击,大战一触即发。这一幕说明中国大陆已经随时作好战争准备,可以随时把台湾拿掉。也正是这一幕,让台湾高层感到极大震惊,心里被大大的震慑到!

  
  

  台湾应该庆幸那一条渔船,如果不是这条船,两岸难免一战,只怕台湾目前早已是沧海桑田,到今天这个时候早已改朝换代。蔡英文今天的服软,应该是清醒的意识了到这一点。

  

  中国的异常沉默,在南海方向也可以体现。在中国再三声明自己对南海仲裁的立场后,不再作任何回应,只是默默的把三大舰队集结到了南海。

  

  美国佬,别看它在海南蹦弹的挺凶,实际上它是一种外强中干的表面嚣张。在欧洲衰退无力对抗俄罗斯的情况下,美国不得不倾注更多力量对抗俄罗斯,但面对中俄的联手,美国已经显得穷于应付,所以就想在南海吓唬住中国。

  

  可是,当我们以世界第二的中国海军,在以中国大陆为依托的情况下,美国那几条破军舰,又能奈何?没错,美国海军是世界第一,但它以世界第一的部分军力来对抗世界第二的海军,并且这个世界第二还有960万平方公里的大陆依托,谁能怕谁?

  

  当一个人要杀人的时候,往往会表现得异常平静,然后二话不说,手起刀落,血溅七步。不知美国跟台湾之流,其后脊梁是否感觉到了一丝寒意!

  

  艾青的诗里说“为什么我的眼里常含泪水?因为我对这土地爱得深沉”,希望每一个中国人都能热爱养育我们的这片土地。

  朝鲜半岛、东海钓鱼岛、中国台海、美国在南海,这些已经成为随时都有可能引爆的火药桶,中国目前正面临着前所未有的巨大危机,希望每一位国人都要有清醒的认识。我相信我们能以超凡的勇气与智慧、实力与决心冲破千重险、万重难,也衷心祝福我们伟大的祖国!


 

 

 



发表评论:
载入中...


Copyright © 2006.09.18 design                     生活因感动而精彩,理想在创造中放飞        
中翼军事版权所有