载入中...
http://www.cnwing.com/u/chinalj/index.shtml
载入中...
载入中...
时间记忆
<<  < 2017 - >  >>
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
登录
载入中...
最新日志
载入中...
最新回复
载入中...
最新留言
载入中...
加入群组
载入中...
我的好友
载入中...
我的照片

俄军72小时就能摧毁北约?铺天盖地的美军战机将撕碎俄军?-中华必亮剑




近日除了美军第3装甲旅以外,德军坦克也开进了波兰等国家,直接面对俄罗斯。美国《国家利益》网站则又重新提起恐怖的西方-84军演,上万俄罗斯装甲坦克车辆在欧洲大平原上猛烈突进。


现在,俄罗斯已经重新组建了近卫坦克集团军,新型的T-90和T-14坦克正在被不断生产出来,装备部队。虽然,俄军现在正在服役的坦克数量并不是非常庞大,但是,在俄罗斯的库房里还有上万辆封存的T-72和T-80坦克和各种装甲车辆。
而驻欧美军的实力则已经下降了90%,英国就连最后124辆挑战者2号坦克也要全部淘汰,就连现在在欧洲军力最强的法国也只有220架战机和4架预警机,新型的勒克莱尔坦克也只有不到200辆。


因此,美军专家克里斯·奥斯本表示,如果开战,俄军在72小时就可以摧毁驻欧美军。但是,实际如果真的爆发常规战争,俄军现在在西部的3个装甲师也没有能力真的可以摧毁北约主要军事力量。
毕竟,美军和北约其他国家的空中力量是俄罗斯的10倍以上,成群结队的F-15,F-16,阵风战机和阿帕奇攻击型直升机,虎式攻击型直升机,无人机机群将会迅速从空中把俄军近卫坦克集团军的装甲车辆撕碎。


并且数百辆辆俄军T-90和T-14型坦克对美军在欧洲的200辆M1A2贫铀装甲版坦克也没有胜算。毕竟,现在俄罗斯的装甲力量只有当年苏联的十分之一都不到。

 





Copyright © 2006.09.18 design                     生活因感动而精彩,理想在创造中放飞        
中翼军事版权所有