载入中...
http://www.cnwing.com/u/chinalj/index.shtml
载入中...
载入中...
时间记忆
<<  < 2017 - >  >>
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
登录
载入中...
最新日志
载入中...
最新回复
载入中...
最新留言
载入中...
加入群组
载入中...
我的好友
载入中...
我的照片

五角大楼:美国大多数导弹在中国武器面前已经“过气”!

 

五角大楼说,中国的导弹计划报道现在成为一个令人印象深刻的武器,对战略目标保持绝对的军事优势,俄罗斯没有的导弹中国也具备了,而西方对中国还停留在十年前的印象中。在很多方面,中国已经改变了整个竞赛的主导地位,而我们西方还停留在对中国的二战印象中,面对于中国大量企业的技术飞跃,一味贬低中国的武器生产能力将会造成悲剧。(五角大楼认为中国可能具备的许多不同的反舰导弹,两个已经走到了世界的前列,对美国航母战斗群造成严重的威胁:

  1. YJ-12反舰导弹:可以3.5倍音速+末端蛇行机动进行反舰,拥有高达400公里的射程,只要在沿海部署,400公里美舰要心惊胆颤求上帝保佑了。

  2. DF-21D反舰导弹:射程超过1500公里以上,最可怕是能以10 倍音速行反舰作战。

    DF-21D到了末段最多达12倍音速,加上多弹头,机动变轨,美军标准系列导弹最多三倍音速,根本没法拦截,这时候航母上的船员还是选择跳海比较明智!

关于DF-21D,美国海军学院早在2009年说,这样的一枚弹头就足够严重摧毁航空母舰,而且中国取得了显著的进步来对付宙斯盾弹道导弹防御系统的SM-3导弹。美国海军原先引以为豪的相当多的导弹现在已经过气,面对中国新导弹,算是白白开发了成了一堆废物。(

中国利用地球同步轨道卫星获得航母位置,然后锁定,第一波次先发射七到十枚反舰导弹进行全方位无死角的全向攻击,然后第二波次,第三波次,这么多的导弹就是要压倒宙斯盾系统,让它饱和无法拦截。

飞豹带YJ-12

五角大楼说至于YJ-12:这明显不同之前宙斯盾能够处理的超级导弹。事实上,YJ-12的威胁远远大于前苏联的超级AS-4空地导弹和AS-17(KH-31)空地弹,YJ-12要比它们先进至少三十年。为此,中国最近曝光西飞在为海军专门研制一款海军型战神,利用轰-6K的大载弹量和长航程,挂6枚YJ-12,以及电子干扰吊舱,可以对数千公里以上的西太洋目标进行远程打击。(

如您方便请把中华必亮剑指定官网  http://blog.sina.com.cn/zhblj添加到收藏夹里或是分享到朋友圈里,星星之火亦能燎原,让我们一起来弘扬正能量,共同见证中华民族的伟大复兴!

 

 



发表评论:
载入中...


Copyright © 2006.09.18 design                     生活因感动而精彩,理想在创造中放飞        
中翼军事版权所有