载入中...
http://www.cnwing.com/u/chinalj/index.shtml
载入中...
载入中...
时间记忆
<<  < 2017 - >  >>
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
登录
载入中...
最新日志
载入中...
最新回复
载入中...
最新留言
载入中...
加入群组
载入中...
我的好友
载入中...
我的照片

美军飞行员夸下海口:F-35完胜中国歼-20战机毫不含糊

 

美国媒体报道:多名美军的F-35飞行员表示,他们有信心驾驶F-35战斗机击败世界上任何一个敌人,其中包括中国和俄罗斯的第五代隐形战斗机。

该报道称,中国的歼-31和俄罗斯得T-50 PAK FAs 正在研制中,美军飞行员虽然不了解中俄第五代战机的性能参数,但是对于F-35战胜他们毫不含糊。

而对于中国已经装备的J-20隐形战斗机,美军飞行员表示,F-35可以对付世界上任何一架飞机----这包含中国的J-20.

而在之前,美军军官也表示过,中国俄罗斯虽然部署了反隐形雷达,但是即使发现了F-35,中国和俄罗斯的军队也不能把F-35怎么样,F-35照样可突防,执行任务后离开。陆基反隐形雷达能够发现F-35,但是中俄的空军飞机上的雷达无法锁定F-35,仅靠地面雷达的引导就是能发现F-35行踪,但无法锁定击中,当中俄战机准备近身格斗时,F-35早就跑的不见踪迹了。

实际上,美国为了多卖几架F-35也是无所不用其极。在连对手战斗机参数都不清楚的情况下夸下海口。

中国其实还真没有准备用J-20对付F-35,那是大材小用。其实在中国可能存在对付F-35的预案中,对付F-35还真用不上最新的隐形战斗机,只需现在在役的1000多架第三、四代战机即可。

美军一直在隐形战斗机的研制走在世界前列,从F117开始,就利用这种技术优势压制对手,正因为如此,中俄在很早就开始了反隐形雷达的研制,并研究各种战法,在中国J-20服役之前,对付美军F-35、F-22第五代隐形战斗机的战法就有很多种套路。

而美军的对手一直没有隐形战斗机,直到去年中国的J-20服役,美军才有了真正意义的第五代战机的对手,美军在研制反隐形雷达的积极性和迫切性才有所提高,而之前,这方面的研究美军比中俄都要落后,更别提反隐形雷达的部署和反隐形战斗机的战法。

中国之前就有关于J-8围殴F-22的战法传说,虽然J-8从各种参数性能上与F-22相比差的很远,但是在地面反隐形雷达的引导下,虽然无法锁定导弹攻击,但是机群围攻F-22极有实战可能,虽然结果上来看,J-8的战损将会是惊人的高,但是F-22也难以全身而退。

而如今,中国军队除了装备了J-20隐形战斗机,中国还有从俄罗斯引进的苏-35,苏-35战机的性能,除了隐形方面是短板,其它都有着极为出色的表现,是完全有可能在很小的战损比之下让F-22和F-35无法全身而退。

当然,还有被讨论的最多,最可能有实战效果的是:航程短板的F-22和F-35需要空中加油机支持,跑不过你F-22,还打不得你的空中加油机?!

至于J-20,才刚服役,还没有完全形成战斗力,在体形和性能角度上分析,F-35还真不在J-20眼里的对手。美国媒体如此鼓吹美军飞行员的狂妄言论,无非就是为了帮洛克希德·马丁公司站台卖飞机。美军为军火商做广告也是很拼,可以这么睁眼说瞎话。

如您方便请把中华必亮剑指定官网  http://blog.sina.com.cn/zhblj添加到收藏夹里或是分享到朋友圈里,星星之火亦能燎原,让我们一起来弘扬正能量,共同见证中华民族的伟大复兴!

 

 



发表评论:
载入中...


Copyright © 2006.09.18 design                     生活因感动而精彩,理想在创造中放飞        
中翼军事版权所有