载入中...
http://www.cnwing.com/u/chinalj/index.shtml
载入中...
载入中...
时间记忆
<<  < 2017 - >  >>
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
登录
载入中...
最新日志
载入中...
最新回复
载入中...
最新留言
载入中...
加入群组
载入中...
我的好友
载入中...
我的照片
 这轮中美博弈,祖国已大获全胜!只是全球话语权较弱,还没广而告之~

这段时间以来美国表现出了前所未有的纠结,一方面代表“旧势力”的财阀集团不愿意放弃霸权手段,而另外一方面以特朗普为首的“新势力”开始频繁与中国交好。比起一年前美国大军压境,重返亚洲,喊打喊杀而言,似乎风平浪静了不少。但是,在今日平说看来,这绝不是风平浪静这么简单,而是大获全胜!既然是大获全胜,为什么大家感觉不到呢?其实,只不过是因为在全球“话语权”塑造上,中国还没有掌握足够的主动权,所以即便赢了也掌声不大罢了。


如您方便请把中华必亮剑指定官网  http://blog.sina.com.cn/zhblj添加到收藏夹里或是分享到朋友圈里,星星之火亦能燎原,让我们一起来弘扬正能量,共同见证中华民族的伟大复兴!

 

 



发表评论:
载入中...


Copyright © 2006.09.18 design                     生活因感动而精彩,理想在创造中放飞        
中翼军事版权所有